viernes, 16 de enero de 2009

Amanda Peet biografias y fotos actrices, modelos,chismes de tv





Amanda Peet biografias y fotos actrices, modelos,chismes de tv Amanda Peet Nació el 11 de enero de 1972 en Nueva York

Su padre Charles es abogado y su madre Penny es trabajadora social. Tiene una hermana mayor. Mientras cursaba estudios de historia en la Universidad de Columbia, fue convencida por un profesor para ingresar en la academia de interpretación de Uta Hagen, debutando en esa época en el teatro neoyorquino.
En 1990 logró participar en series de televisión como "Ley y orden" o "Seinfeld".

En 1996 debutó en el cine en la comedia "She's the one", dirigida y protagonizada por Edward Burns. Al mismo tiempo aparece como protagonista en series televisivas como "Jack & Jill" o "Partners".
Su novio es el actor Brian Van Holt, con quien coincidió en la película "En tu cama o en la nuestra".

Filmografia

Animal room (1996) de craig singer
Ella es unica (1996) de edward burns
Un dia inolvidable (1996) de michael hoffman
Grind (1997) de chris kentis
Touch me (1997) de h. Gordon boos
1999 (1998) de nick davis
Southie (1998) de john shea
Jugando con el corazon (1998) de willard carroll
Origin of the species (1998) de andres heinz
Jump (1999) de justin mccarthy
Seduccion a la carta (1999) de mark tarlov
La ultima noche (1999) de michael cristofer
Two ninas (1999) de neil turitz
Takedown (2000) de joe chappelle
Ella es unica (2000) de andrew bergman
Falsas apariencias (2000) de jonathan lynn
Tres idiotas y una bruja (2001) de dennis dugan
En tu cama o en la nuestra (2000) de peter m. Cohen
Toda la verdad (2002) de carl franklin
Igby goes down (2002) de burr steers
Al límite de la verdad (2003) de roger michell
Identidad (2003) de james mangold
Cuando menos te lo esperas (2003) de nancy meyers
Más falsas apariencias (2004) de howard deutch
Melinda y melinda (2004) de woody allen
El amor es lo que tiene (2005) de nigel cole
Syriana (2005) de stephen gaghan







No hay comentarios: