viernes, 16 de enero de 2009

Amanda Detmer biografias y fotos actrices, modelos,chismes de tv y cine






biografias y fotos actrices, modelos,chismes de tv y cine Nació el 27 de septiembre de 1971 en Chico, California (Estados Unidos)

Amanda Detmer nació en la localidad californiana de Chico. Para estudiar interpretación se trasladó a Nueva York, estudiando en la Tisch School of Arts.

Amanda dio inicio a comienzos de la década de los 90 su carrera como actriz en la televisión, interviniendo en telefilmes y en series, como “To serve and protect” (1999), “Ryan Caulfield: Year one” (1999) o “M.Y.O.B.” (2000). Más tarde intervendría en “A.U.S.A.” (2003) y aparecería en un episodio de “C.S.I. Miami”.

Su primer papel en el cine fue en la comedia “Muérete, bonita” (1999). Con posterioridad formó parte del reparto de “Destino final” (2000), “Tres idiotas y una bruja” (2001) o “Gordo mentiroso (2002).

Filmografía

Muérete, bonita (1999) de michael patrick jann
Destino final (2000) de james wong
Chicos y chicas (2000) de robert iscove
A little inside (2001) de kara harshbarger
The majestic (2001) de frank darabont
Tres idiotas y una bruja (2001) de dennis dugan
Last seen (2002) de eva ilona brzeski
Kiss the bride (2002) de vanessa parise
Gordo mentiroso (2002) de shawn levy

No hay comentarios: