viernes, 16 de enero de 2009

Alyssa Jayne Milano biografias y fotos hot chismes de tv actrices, modelos








Alyssa Jayne Milano biografias y fotos hot chismes de tv actrices, modelos

Alyssa Jayne Milano, nacida el 19 de diciembre de 1971 en Nueva York, (USA)

Estudió en la Bel Air Preparatory School, de Los Ángeles, California. Desde pequeña le gustó la actuación, participando en el musical "Annie". Su primer papel importante en la televisión fue el de Samantha Miccelli, hija de Tony Danza en la serie "¿Quién es el jefe" (Who's the boss?). Además, Alyssa ha actuado en películas para el cine con actores como Arnold Schwarzenegger, Johnathan Silverman, John Candy, Will Smith, Sean Astin, y Christian Slater.

De adolescente, grabó 5 álbumes en Japón, todos los cuales fueron disco de platino. También se presentó en un festival musical de Tokio frente a 40.000 personas y más tarde apareció en el video musical de Blink 182, "Josie".

Ha grabado multitud de spots publicitarios en Estados Unidos, algunos incluso censurados. Ocupa las posiciones más altas en las listas de las mujeres más sexys del planeta. También es embajadora de UNICEF y hace poco visitó Angola. Tiene mucha conciencia política y ha formado parte de la campaña de Kerry en las pasadas elecciones. El 1 de enero de 1999, Alyssa contrajo matrimonio con Cinjun August Tate, músico y líder de la banda de rock “Remy Zero”, pero actualmente están separados. Desde eso Alyssa ha tenido multitud de amores, incluyendo a Brian Krause, actor que encarna a Leo Wyatt en Embrujadas, Eric Dane, que es Jason Dean, Scott Wolf, el actor de la serie Party of Five ("Cinco en Familia") o la estrella de baseball Carl Pavano que no pudo soportar la presión periodística.

Acutalmente se encuentra grabando una serie y una pelicula tras finalizar Charmed. La serie lleva como nombre Me and everyone else en el cual ella es la protagonista y en la pelicula The blue hour donde tiene un papel importante.

Filmografía

* 1984 : Quién manda a quien ("Who's the boss"), Samantha Micelli
* 1986
o Comando (cine) ("Commando"), Jenny Matrix
o El fantasma de Canterville ("Comando"), Jennifer Canterville
* 1988 : Bailando hasta el amanecer ("Dance 'Til Dawn"), Shelley Sheridan
* 1989 : Los locos del cannonball III ("Speed Zone"), Lurleen
* 1993 : En busca de su libertad ("Candles in the Dark"), Sylvia Velliste
* 1994
o El abrazo del vampiro ("Embrace of the Vampire"), Charlotte
o Confidencias de una universitaria ("Confessions of a Sorority Girl "), Rita Summers
o Doble Dragón ("Double Dragon"), Marian Delario
* 1996
o El enemigo público Número 1 ("Public Enemies"), Amaryllis
o Fuego de pasión -Poison Ivy 2: Lily- ("Poison Ivy II"), Lily Leonetti
o Pasión obsesiva ("Fear"), Margo Masse
o Última llamada ("Glory Daze"), Chelsea
o Perdidos en Alaska ("To Brave Alaska"), Denise Harris
* 1997
o Paralizados por el miedo ("Below Utopia"), Susanne
o Hugo Pool ("Hugo Pool"), Hugo Dugay
o Melrose Place ("Melrose Place"), Jennifer Mancini
* 1998
o La fiebre del oro ("Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure"), Frances Ella 'Fizzy' Fitz
o Embrujadas ("Charmed"), Phoebe Halliwell
* 2001 : La dama y el vagabundo 2 ("Candles in the Dark"), Angel (Voz)
* 2002
o Persiguiendo un sueño ("Buying the Cow"), Amy
o Puedes besar a la novia ("Kiss the Bride"), Amy Kayne
* 2003 : Dickie Roberts: Ex niño prodigio ("Dickie Roberts: Former Child Star"), Cyndi

Discografía

* Alyssa (1989)
* Look in my heart (1989)
* The best in the world (1990)
* Locked inside a dream (1991)
* Do you see me? (1992) Agustina Córdova

No hay comentarios: